Ореховый бисквит с шоколадным сиропом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:05:42 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Яйцо | 5 шт |
Сахар ![]() |
2 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Орехи ![]() |
1 стак. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло сливочное | 125 г |
| Очень вкусный пирог, рецепт присмотрела на другом сайте, понравился, и вам предлагаю попробовать (рецепт от Натальи) |

взбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем муку и разрыхлитель

добавить рубленые поджаренные орехи

всё тщательно размешать и вылить в форму, смазанную маслом

смешать сахар, какао, масло, добавить воду и поставить на огонь,
довести до кипения и проварить немного,
снять с огня

выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут,
дать немного остыть

прямо в форме разрезать на ромбы

равномерно залить сиропом

подождать минут 5 и можно угощаться

очень сочный, вкусный орехово-шоколадный пирог

угощайтесь!

Ночью в Москве: 











































...