Торт "Фруктовое ассорти"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:10:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сахар | 3 стак. |
Сметана | 200 г |
Маргарин | 100 г |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | по вкусу |
Мука | 4 стак. |
Фрукты | по вкусу |
Крем | по вкусу |
Желток яичный | 3 шт |
Молоко | л |
Масло сливочное | 200 г |
Сгущёнка | 1 бан. |
Сироп сахарный | 1 ст. л. |
Вкусный и необычный тортик! На конкурс "Школьная пора" |
Взбить яйца(6 шт.) с сахаром в пену.Добавить сметану и тоже взбить.
Растопить маргарин,дать чуть-чуть остыть.Добавить и перемешать.
Соду погасить уксусом.Перемешать.
Добавить муку.
Взбить.Тесто поставить в холодильник на 20 мин.
Порезать фрукты.
Добавить в тесто и перемешать.
Протвинь смазать маргарином.Половину теста выложить в форму.Вторую чать поставить в холодильник.
Выпекать 30-40 мин. Ту же процедуру произвести со второй половиной теста
Остудить.Обрезать.
Смазать кремом между двумя коржами и сверху .И оставить на 5-6 часов.
КРЕМ.
4 желтка взбить с стаканом сахара.Добавить муку - взбить.Смесь вылить в горячее молоко и помешивать до загустения, на маленьком огоньке.Остудить.Добавить масло взбить,сгущёнку - взбить.
Добавить сироп и перемешать.
Украсить взбитыми сливками и фруктами.