Торт "Фруктовое ассорти"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:10:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 6 шт |
Сахар ![]() |
3 стак. |
Сметана ![]() |
200 г |
Маргарин ![]() |
100 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
Мука ![]() |
4 стак. |
| Фрукты | по вкусу |
| Крем | по вкусу |
| Желток яичный | 3 шт |
| Молоко | л |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сгущёнка | 1 бан. |
Сироп сахарный ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусный и необычный тортик! На конкурс "Школьная пора" |

Взбить яйца(6 шт.) с сахаром в пену.Добавить сметану и тоже взбить.

Растопить маргарин,дать чуть-чуть остыть.Добавить и перемешать.

Соду погасить уксусом.Перемешать.

Добавить муку.

Взбить.Тесто поставить в холодильник на 20 мин.

Порезать фрукты.


Добавить в тесто и перемешать.

Протвинь смазать маргарином.Половину теста выложить в форму.Вторую чать поставить в холодильник.

Выпекать 30-40 мин. Ту же процедуру произвести со второй половиной теста

Остудить.Обрезать.

Смазать кремом между двумя коржами и сверху .И оставить на 5-6 часов.
КРЕМ.
4 желтка взбить с стаканом сахара.Добавить муку - взбить.Смесь вылить в горячее молоко и помешивать до загустения, на маленьком огоньке.Остудить.Добавить масло взбить,сгущёнку - взбить.
Добавить сироп и перемешать.

Украсить взбитыми сливками и фруктами.

Днем в Москве: 











































...