Торт "Восточная сладость"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:13:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Изюм | стак. |
| Орехи грецкие | стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
Какао-порошок ![]() |
5 ч. л. |
Кофе растворимый ![]() |
1 ч. л. |
| Шоколад темный | по вкусу |
| Очень даже неплохой тортик, ничего сложного в приготовлении, обычные продукты, а зато вкус замечательный. |

Яйца взбить с сахаром.
Добавить изюм, орехи, муку все перемешать и добавить соду, гашенную уксусом.

Разделить на 2 части и выпечь 2 коржа при 200 г около 15-20 минут.

Взбить сливочное масло со сгущенкой, добавить какао и растворимый кофе, я делала без кофе .
Смазать остывшие коржи, а сверху посыпать тертым шоколадом.
У меня еще был колотый лесной орех, которым я посыпала края торта.
Поставить в холодильник для застывания крема.

Ночью в Москве: 











































...