Шоколадный торт за 10 минут
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:16:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Бисквиты | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Черный шоколад | 100 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Коньяка | 2 ч. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Крем | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Для | по вкусу |
Для ![]() |
1 шт |
| Шоколад | 1 шт |
| Это очень легкий в исполнении, вкусный и красивый торт. Готовится в микроволновой печи. Попробуйте! |

Готовим тесто

Наливаем в жаропрочную посуду

Ставим м микроволновую плиту на полную мощность(у меня 750W)на 7 минут

Бисквит поднимется-вид в микроволновой

Бисквит готов-даем ему остыть

Пока бисквит остывает,готовил крем

Приятного аппетита!

Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.
100 г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло. Хорошо вымешать тесто. Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут.
Пока бисквит печется делаем крем - 1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того, какой крем мы хотим приготовить.
Бисквиту даем остыть, разрезаем его поперек на 4 - 5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 











































...