Торт "Весенний"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:17:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 3 шт |
Вода ![]() |
3 ст. л. |
Сахар ![]() |
150 г |
| Мука | 125 г |
| Крахмал | 40 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
3 ч. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Какао-порошок | 4 ч. л. |
Крем ![]() |
1 пач. |
| Вкусный, нежный торт. |

3 яйца, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр сахара, 1 пакетик ванилина - хорошо взбить миксером и отставить на 5 минут.
Затем добавить 125 гр муки, 40 гр крахмала, 3 чайн.ложки без верха разрыхлителя. Размешать, разделить на 2 части, в одну часть добавить 4 чайн.ложки какао.

Выложить в два мешочка.

Нанести на лист полосками.

Поставить в духовку: при 180*С на 20-25 минут.

Готовый корж разрезать пополам.

Крем: 100 мл холодного молока,
100 мл холодные сливки
1 пакетик крем-порошок "Тирамису"

Взбить крем и смазать коржи.

Для украшения взбила 1 пачку сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока,
разделила на 3 части, подкрасила пищевыми красителями и украсила торт.

Пищевые красители.

По этому же рецепту испекла другой торт..Дружок..
Украсила взбитым белком.


Днем в Москве: 











































...