Торт "Весенний"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:17:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 16 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 3 шт |
Вода | 3 ст. л. |
Сахар | 150 г |
Мука | 125 г |
Крахмал | 40 г |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Сливки | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Какао-порошок | 4 ч. л. |
Крем | 1 пач. |
Вкусный, нежный торт. |
3 яйца, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр сахара, 1 пакетик ванилина - хорошо взбить миксером и отставить на 5 минут.
Затем добавить 125 гр муки, 40 гр крахмала, 3 чайн.ложки без верха разрыхлителя. Размешать, разделить на 2 части, в одну часть добавить 4 чайн.ложки какао.
Выложить в два мешочка.
Нанести на лист полосками.
Поставить в духовку: при 180*С на 20-25 минут.
Готовый корж разрезать пополам.
Крем: 100 мл холодного молока,
100 мл холодные сливки
1 пакетик крем-порошок "Тирамису"
Взбить крем и смазать коржи.
Для украшения взбила 1 пачку сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока,
разделила на 3 части, подкрасила пищевыми красителями и украсила торт.
Пищевые красители.
По этому же рецепту испекла другой торт..Дружок..
Украсила взбитым белком.