Торт "Сметанный "Поль Робсон"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:18:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 2 стак. |
Сметана | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | ст. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Торт "Сметанный "Поль Робсон" - это немного измененный популярный в 80 -е года "Поль Робсон". По моему, эта интерпретация даже вкуснее оригинала... Хотя, право выбора остается за Вами. Как-бы то ни было, встречайте - "Сметанный "Поль Робсон"!!! |
Смешать сахар с какао, добавить яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, муку и все перемешать.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 духовке. Тесто надо начинать лить в форму с середины. Коржей должно быть 5.
Для крема надо взбить сметану с сахаром. По желанию можно добавить какао, но это не обязательно.
Достаем коржи и выкладываем на них крем.
Сверху можно украсить торт.