Торт "Сметанный "Поль Робсон"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:18:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Сметана ![]() |
2 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
ст. л. |
Какао-порошок ![]() |
3 ст. л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Торт "Сметанный "Поль Робсон" - это немного измененный популярный в 80 -е года "Поль Робсон". По моему, эта интерпретация даже вкуснее оригинала... Хотя, право выбора остается за Вами. Как-бы то ни было, встречайте - "Сметанный "Поль Робсон"!!! |

Смешать сахар с какао, добавить яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, муку и все перемешать.

Выпекаем коржи в разогретой до 200 духовке. Тесто надо начинать лить в форму с середины. Коржей должно быть 5.

Для крема надо взбить сметану с сахаром. По желанию можно добавить какао, но это не обязательно.

Достаем коржи и выкладываем на них крем.

Сверху можно украсить торт.

Вечером в Москве: 











































...