Королевский торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:19:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Ванилин ![]() |
ч. л. |
| Это торт всегда получается. Фантазия в начинка не ограниченна. |
Все продукты для теста смешать. Тесто разделить на три равные части. 1 -ую – орехи; 2 -ую – мак; 3 -ю – изюм. Но можно добавлять и цукаты, и изюм.... Выпекать да золотого цвета. Смазать кремом. Крем может быть любым.
Я делаю крем: 1 банка сгущенного молока и 1 пачка сливочного масла.

Вечером в Москве: 











































...