Тортик "пятиминутка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:22:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Сахар | 300 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сливки | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пач. |
| Творог зернистый | 250 г |
| Сметана | 50 г |
| Персик консервированный | 1 бан. |
| Желатин для тортов | 1 пач. |
| Нежнейшие коржи, тающий во рту крем и персики в сиропе - это очень вкусно |
Итак, готовим тесто: смешиваем муку, сахар, яйца, сливки, разрыхлитель, можно добавить ванильный сахар, какао (если хотите шоколадный вкус). Смешиваем, выливаем в небольшую смазанную маслом форму половину теста и ставим в духовку при температуре 180 градусов выпекать 20 минут. Второй корж печем таким же образом.
Готовим творожный крем: смешиваем творог, сметану и сахар.
На остывший корж мажем крем, закрываем вторым коржом. Верх торта смазываем кремом, выкладываем нарезанные консервированные персики и заливаем приготовленным желе (рецепт желе на упаковке).
Даем пропитаться 3 часа.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 










































...