Тортик "Х"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:23:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 104 |
Сода | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Мой первый торт, который я научилась печь, с тех пор не было такого, чтоб не получился, и ОЧЕНЬ быстро делать!!! |
Все ингридиенты перемешиваем, в любой последовательности;)
Фору смазываем жиром и посыпаем манкой или сухарями
Тесто делим на 2 части, одну выливаем в форму и в духовку (печь до готовности).
Испеченный корж разрезаем пополам вдоль.
Тоже самое повторяем с другим коржом.
Перемазываем любым кремом, я взяла простой брикет заварного крема
Перемазываем коржи и приятного аппетита:)