Торт из бисквитных рулетиков
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:24:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Сахар | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Сода ![]() |
1 г |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
Сироп сахарный ![]() |
200 мл |
Желе ![]() |
2 пакет. |
| Очень вкусный, красивый тортик |

Для бисквита яйца растереть с сахаром, взбить и постепенно подмешать муку.

Полученную массу вылить в смазанный маслом противень с бортиками тонким слоем и выпекать, пока бисквит не зарумянится.

Для основы торта размягченное масло растереть с сахаром, добавить желток, муку и гашеную соду. Песочное тесто хорошо вымесить и поставить на 30 минут в холодильник. Затем поставить в круглой форме в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Бисквит промазать сиропом от варенья

и разрезать на полоски шириной 5 см.

Бисквитные полоски свернуть рулетом, заполнить ими весь песочный круг.

Желатин замочить. Когда желе начнет сгущаться, залить им торт. Пока желе не совсем застыло, украсить фруктами и поставить до полного застывания желе в холодильник.
Приятнейшего аппетита!


Вечером в Москве: 











































...