Торт "Сказка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:33:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Кисель | 1 пач. |
Йогурт | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Мука | 1 стак. |
Творог | кг |
Желатин | 20 г |
Ягода | по вкусу |
Вот такой тортик!!! |
Это понадобится для приготовления коржей.
Кисельный концентрат (у меня был клюквенный) размять. Добавить яйца,
питьевой йогурт, сахар (по вкусу) и муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
Тесто должно получиться как на оладьи.
Противень застелить промасленной бумагой, вылить тесто
и выпекать при t*-180*С.
Готовность проверять зубочисткой.
Остудить. Разрезать пополам.
Это понадобится для приготовления крема.
Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды.
Творог взбить с сахаром, ягодами и йогуртом в блендере. Добавить желатин и поставить на 30-40 минут в холодильник. Затем опять взбить.
Коржи пропитать коньяком и смазать кремом.
Украсить по своему желанию!!!
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]