Торт "Сказка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:33:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Кисель ![]() |
1 пач. |
| Йогурт | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Творог | кг |
Желатин ![]() |
20 г |
| Ягода | по вкусу |
| Вот такой тортик!!! |

Это понадобится для приготовления коржей.

Кисельный концентрат (у меня был клюквенный) размять. Добавить яйца,

питьевой йогурт, сахар (по вкусу) и муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
Тесто должно получиться как на оладьи.

Противень застелить промасленной бумагой, вылить тесто
и выпекать при t*-180*С.

Готовность проверять зубочисткой.

Остудить. Разрезать пополам.

Это понадобится для приготовления крема.

Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды.
Творог взбить с сахаром, ягодами и йогуртом в блендере. Добавить желатин и поставить на 30-40 минут в холодильник. Затем опять взбить.

Коржи пропитать коньяком и смазать кремом.

Украсить по своему желанию!!!
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Вечером в Москве: 











































...