Торт "Желейный"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:34:02 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сахар ![]() |
750 г |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Маргарин ![]() |
50 г |
Сметана ![]() |
500 мл |
Кефир ![]() |
500 мл |
Желатин ![]() |
50 г |
Желе ![]() |
4 пач. |
Банан ![]() |
2 шт |
Киви ![]() |
2 шт |
Апельсин ![]() |
2 шт |
| Этот тортик любят мои сыновья и муж. Гости от него тоже в восторге. Блюдо праздничное, но я его готовлю в любой день по желанию моих мужчин. Пробуйте и вы не пожалеете. Приятного аппетита!!! |

Сделать желе.В 300 граммах кипящей воды растворить желе из одной пачки и остудить.С остальными тремя пачками желе сделать тоже самое.

Испечь бисквит из яиц,муки и сахара,предварительно взбить миксером.Остудить.Разрезать на прямоугольники и выложить на дно прозрачного блюда.

Половину фруктов порезать на кусочки и уложить сверху бисквита.

В сметане и кефире растворить сахар,тщательно перемешивая и дать постоять.

Половину желе разного цвета порезать на кусочки и уложить сверху торта.

В 300 мл кипящей воды растворить желатин.Вылить в смесь из кефира и сметаны.Быстро размешать и вылить на торт.

Украсить торт оставшимся желе и фруктами.Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 











































...