Бисквитный торт с кремом из творога
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:38:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Самый простой и быстрый торт с необычным кремом. |
Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 0,5 ст. тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог.
Добавляем желатин, перемешиваем и убираем в холодильник.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в тугую пену.
Желтки растираем с сахаром добела.
К желткам добавляем муку, взбиваем.
Теперь туда же отправляем белки, перемешиваем.
Делим тесто пополам, выпекаем 2 коржа.
Даем остыть коржам.
И тут мне в голову пришла идея... Я натёрла на мелкой тёрке шоколад,
И добавила его в крем.
А теперь каждый корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом.
А сверху украсила я яркими посыпками. Готово!
А вот тортик в разрезе.