Бисквитный торт с кремом из творога
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:38:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Самый простой и быстрый торт с необычным кремом. |

Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 0,5 ст. тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог.

Добавляем желатин, перемешиваем и убираем в холодильник.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в тугую пену.

Желтки растираем с сахаром добела.

К желткам добавляем муку, взбиваем.

Теперь туда же отправляем белки, перемешиваем.

Делим тесто пополам, выпекаем 2 коржа.

Даем остыть коржам.

И тут мне в голову пришла идея... Я натёрла на мелкой тёрке шоколад,

И добавила его в крем.

А теперь каждый корж разрезаем вдоль на 2 части, промазываем кремом.

А сверху украсила я яркими посыпками. Готово!

А вот тортик в разрезе.

Вечером в Москве: 











































...