Торт "Кофейный Орешек"

Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:38:45 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Ванильный сахар ![]() |
1 пакет. |
Сахар ![]() |
300 г |
Орехи грецкие ![]() |
300 г |
Мука ![]() |
50 г |
Какао-порошок ![]() |
2 ст. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
Молоко ![]() |
500 мл |
Кофе растворимый ![]() |
3 ч. л. |
Пудинг ванильный ![]() |
1 пакет. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сахарная пудра ![]() |
2 ч. л. |
Торт из тонкого орехового бисквита, прослоенного нежным кофейным кремом! Необычный на сочетание и вкус! В общем любителям кофе и орехов посвящается!!!! Угощайтесь! |
разрез
кусочек
Приготовление:
1 ) Тесто: Яйца взбивать 5 мин. с сахаром и ванильным сахаром. Орехи , пропущенные через мясорубку, муку, какао и корицу соединить, вмешать во взбитые с сахаром яйца, перемешать. Тесто(жидкое ) разделить на 5 частей. Каждую часть выпекать по отдельности в форме, смазанной растит. маслом и выпекать около 15 минут при 180 С. После выпечки каждый корж класть на салфетку.
2 ) Пудинг приготовить в соответствии с инструкцией, используя указанное кол-во молока, сахара, кофе. Постепенно помешивая, дать остыть. Масло взбить и вмешать в пудинг; 2 /3 частью крема промазать коржи. Коржи соединить. Оставшимся кремом смазать верх торта и бока. Пропущенные через мясорубку или измельчeнные орехи соединить с какао и сахарной пудрой, посыпать верх и бока торта!!!
Приятного аппетита!!!