Торт "Цветанковый"

Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:38:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана ![]() |
2 стак. |
Сахар ![]() |
350 г |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Какао-порошок | 2 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Крахмал | 2 ч. л. |
Легкий, приятный, вкусный торт. |
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, крахмал, какао. Влить в полученную смесь сметану и добавить муку. Перемешать. Вылить в форму и выпекать в разогретой духовке 40 мин, 180 градусов. Для крема взбить 200 г сметаны, 100 г сахара и 1 упаковка ванилина (по желанию). Разрезать и смазать кремом оба коржа!
Украсить!
Приятного аппетита!