Ленивый тортик
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:42:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | по вкусу |
Фрукты | по вкусу |
Желе | 2 упак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Очень простой и доступный рецепт воздушного тортика. Можно бесконечно фантазировать с начинками. Быстро и вкусно! |
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляя муку.
Выливаем полученную смесь в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 150*C
Нарезаем тоненько фрукты. Здесь дело вкуса - можно класть все, что угодно.
Вынимаем корж из духовки, как только порозовеет,
И разрезаем его на две части (при разрезании осторожно, тесто очень нежное и хрупкое).
Начинем фруктами
И поливаем разведенным желе.
Накрываем, украшаем тортик по своему вкусу и опять заливаем желе. Вот и все, он готов.