Торт "Сказочная фантазия"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:47:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сода гашеная уксусом | 1 ст. л. |
Кефир ![]() |
150 мл |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Маргарин ![]() |
200 г |
Изюм ![]() |
150 г |
Кунжут ![]() |
3 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Жимолость ![]() |
150 г |
| Прелестный торт подойдет как к чаю, так и к большому празднику. Прост и вкусен. |

Ингредиенты.

Разбить яйца, добавить сахар. Взбить.

На данном этапе необходимо добавить соду, погашенную уксусом.

Затем, по очереди: кефир, мука, маргарин, изюм, кунжут. Тесто готово.

Разделить тесто на 2 части. Первую выливаем в смазанную форму. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, и оставляем на 15-20 минут. Корж готов! Готовим второй.

Коржи остудить, а тем временем, готовим крем: выливаем сгущенку и масло - взбиваем! Добавляем кунжут и изюм.

Смазываем первый корж кремом, кладем на него другой, крем необходим по бокам и по краю верха торта. В середину выкладываем жимолость и посыпаем ее сахарной пудрой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 











































...