Торт морковный
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:47:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука пшеничная | 225 г |
Сахар | 160 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Морковь | 1 стак. |
Ананас | 100 г |
Йогурт | 180 г |
Масло растительное | 125 г |
Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Миндаль | 2 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Сода | ч. л. |
Выпечка, в состав которой входит морковь, уже завоевала любовь у большинства женщин, да, наверное, и у мужчин. Я хочу вам предложить потрясающий, ароматный тортик, мокрый бисквит на основе тертой морковки в сочетании с орехами и ананасом - сказочное обьъедение. |
Измельчить миндаль и ананас в блендере
Муку смешать с содой, сахаром, корицей, измельченным миндалем, измельченным ананасом и стружкой, перемешать.
Отдельно смешать йогурт, масло, тертую морковь и, постепенно, ввести сухую смесь, перемешать, выложить в смазанную форму и выпечь.
Приятного аппетита.