Торт "Звезда"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:49:35 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо ![]() |
8 шт |
Сахарная пудра ![]() |
65 г |
Сахар ![]() |
250 г |
Какао-порошок ![]() |
90 г |
Мука ![]() |
325 г |
Орехи грецкие ![]() |
100 г |
Чернослив ![]() |
50 г |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
Масло сливочное ![]() |
180 г |
Глазурь ![]() |
2 пакет. |
Шоколад белый ![]() |
50 г |
| С большим удовольствием хочу поздравить любимый сайт Поваренок. РУ с Днем Варенья! Не удержалась и решила тоже присоединиться к поздравлениям! Это мой первый рецепт, так что не судите строго! Главное - это внимание! На конкурс "Поздравь Поваренка с трехлетием" |

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и желтками.

Белок взбить с сахаром. Соединить желтки с белками, быстро вымесить.

Всыпать муку с орехами и измельченным черносливом, какао и быстро перемешать, выложить в форму для выпечки.

Выпекать в разогретой духовке до t200 в течение 15-20 мин.

Готовим обычный бисквит с добавлением небольшого количества орехов. Все ингредиенты смешать.

Вылить в форму и выпекать в духовке до готовности.

Получились два бисвкита: черный и белый.

Разрезать каждый бисквит попалам, получилось 4 звездочки.

Готовим крем: сливочное масло и сгущенку взбить в пышную пену.

Каждый корж смазать кремом.

Глазурь приготовить согласно инструкции и смазать ей верхний слой торта. Торт убрать в холодильник примерно на час.

Края торта смазать оставшимся кремом и украсить натертым на терке белым шоколадом!

ПОВАРЕНКУ РОВНО ТРИ!
У НЕГО ВСЕ ВПЕРЕДИ!
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ,
ПУСТЬ ОНА СИЯЕТ,
ПУТЬ ТВОЙ ОСВЕЩАЕТ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОВАРЕНОК!

Ночью в Москве: 











































...