Торт "Hегр в мыле"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:57:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сметана | 1 стак. |
Сода | 1 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Варенье | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Кефир | 1 стак. |
Этот тортик готовится проще простого. Если у вас неожиданно намечаются гости, это то, что вам нужно. Приятного аппетита! |
Готовить его легко.
Смешиваем все ингредиенты, тесто делим на две части и выпекаем на сковороде.
Коржи получаются темно-коричневого цвета (тесто изначально будет зеленого цвета, не пугайтесь )
Пока корж выпекается, смешиваем сметану и сахар.
Первый корж вынимаем, перекладываем на тарелку и смазываем кремом, чтобы он пропитался, пока выпекается второй.
То же самое проделываем и со вторым.
Оставляем на некоторое время торт для того, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!!!