Шоколадный торт "Добош"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:58:23 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 16 порций |
| Кухня | 52 |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Мука ![]() |
44 г |
Сахар ![]() |
190 г |
Масло сливочное ![]() |
300 г |
Сахарная пудра ![]() |
180 г |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
Какао-порошок ![]() |
100 г |
Сок лимонный ![]() |
4 г |
Вода ![]() |
1 ст. л. |
| Торт необычайно вкусен и красив. Однако приготовление требует особой аккуратности и точности при работе с коржами. |

Вечером в Москве: 











































...