Торт "Корзиночка с клубникой"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:00:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Для | по вкусу |
Крем | по вкусу |
Клубники | по вкусу |
Для обсыпки | по вкусу |
Вкусный торт, рецепт торта придумала сама. |
Приготовить шоколадный крем с добавлением 1 стакана холодного молокаи 3 стол.ложками сахара.Крем убрать в холодильник для застывания на 1 час.
Замесить тесто из яиц,сахара,муки и соды.
Противень смазать сливочным маслом,обсыпать мукой.Выложить тесто на противень.Выпекать в духовке при температуре 200С - 8 минут.
Корж разрезать на 4 части.Дать коржам остыть.
Собрать торт,каждый корж смазать кремом,коржи сложить друг на друга.Обмазать торт кремом со всех сторон,убрать на ночь в холодильник.Я пробовала сделать ручку,но она не держится,и пришлось её убрать.
Сделать крем из сливочного масла и сгущеного молока:Размягченое масло взбить миксером,добавляя по 1 чайной ложке сгущеного молока.
Украсить торт кремом,по бокам в виде сеточки,сверху по краям сделать бортик.
Клубнику вымыть,обсушить,слегка присыпать сахаром,оставить на 30 минут.Клубничку разрезать на 4 части.
Сверху в середину торта выложить слой из серединок клубнички,а на верх положить бочка клубнички.
торт до подачи к столу хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!