Торт "Корзиночка с клубникой"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:00:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Для | по вкусу |
| Крем | по вкусу |
| Клубники | по вкусу |
| Для обсыпки | по вкусу |
| Вкусный торт, рецепт торта придумала сама. |

Приготовить шоколадный крем с добавлением 1 стакана холодного молокаи 3 стол.ложками сахара.Крем убрать в холодильник для застывания на 1 час.

Замесить тесто из яиц,сахара,муки и соды.

Противень смазать сливочным маслом,обсыпать мукой.Выложить тесто на противень.Выпекать в духовке при температуре 200С - 8 минут.

Корж разрезать на 4 части.Дать коржам остыть.

Собрать торт,каждый корж смазать кремом,коржи сложить друг на друга.Обмазать торт кремом со всех сторон,убрать на ночь в холодильник.Я пробовала сделать ручку,но она не держится,и пришлось её убрать.

Сделать крем из сливочного масла и сгущеного молока:Размягченое масло взбить миксером,добавляя по 1 чайной ложке сгущеного молока.
Украсить торт кремом,по бокам в виде сеточки,сверху по краям сделать бортик.
Клубнику вымыть,обсушить,слегка присыпать сахаром,оставить на 30 минут.Клубничку разрезать на 4 части.
Сверху в середину торта выложить слой из серединок клубнички,а на верх положить бочка клубнички.

торт до подачи к столу хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 










































...