Торт "С днeм рождения"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:04:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 250 г |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | 200 г |
Сливки ![]() |
1 упак. |
Ягода ![]() |
200 г |
| Фрукты | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Йогурт | по вкусу |
| Желатин | по вкусу |
| Этот торт я делала на работе, мне он очень нравится, особенно по вкусу, Готовится он из бисквитного теста и мусса. |
Взбиваем яйцо с сахаром до густой пены, и добавляем просеянную муку и перемешиваем аккуратно руками (можно и в перчатках), далее ставим в духовку при 180 градусах на 10 -12 мин (проверяйте после того, как у вас постоит минут 8 ).
Готовим начинку: берeм ягоды в ковшик и ставим на огонь, добавим немного сахара, они разогреются станут мягкими и появится сироп, отделяем сироп от ягод. Взбиваем сливки, туда добавляем немного сиропа от ягод и желатин, всe перемешиваем - это было для вкуса и цвета, туда же можно добавить и йогурт.
Теперь коржи у нас уже выпеклись разрезаны на три части и остыли, теперь берeм тарелку, кладeм один корж пропитывает его оставшимся сиропом (надо сироп разделить на три коржа, можно разбавить его водой), кладeм ягоды, далее начинку(сливки сироп и т. д), затем еще корж пропитываем и также как и первый, повторяем все с третьим коржом.
ВОТ ТОРТ И ГОТОВ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 











































...