Картофель с перчиком
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:03:26 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 95 |
Картофель | 1 кг |
Уксус | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 80 мл |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Куркума | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Перец чили | 1 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Вкусный рецепт из картофеля для любителей "погорячее" Вкусно. Легко. Вкусный картофель с перцем чили. |
Всего в одной порции
Вес: | 301.3 гр |
Калорийность: | 394.7 ккал |
Белков: | 6.4 гр |
Жиров: | 21.2 гр |
Углеводов: | 57.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 24 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Картофель очистить, нарезать длинными брусочками и отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Готовый картофель откинуть на дуршлаг и сложить в большую миску. В маленькую сковородку насыпать соль, перец черный и перец чили, куркуму. Выложить раздавленный чеснок. Добавить соевый соус и растительное масло. Сковородку поставить на огонь и довести до кипения. Прокипятить одну минуту и снять с огня. Вынуть чеснок и вылить содержимое сковородки на картофель. Все хорошо перемешать.