Пражский торт

Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:09:36 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 104 |
Желток яичный | 115 г |
Белок яичный | по вкусу |
Яйцо | 300 г |
Сахар | 225 г |
Сахар коричневый | 85 г |
Мука | 75 г |
Какао-порошок | 70 г |
Молоко сгущенное ![]() |
300 г |
Вода ![]() |
150 г |
Желток яичный ![]() |
100 г |
Ванильный сахар ![]() |
8 г |
Какао-порошок ![]() |
40 г |
Масло сливочное ![]() |
340 г |
Молоко | 50 г |
Глюкоза | 50 г |
Масло сливочное | 250 г |
Шоколад черный | 250 г |
Прага — шоколадный торт, популярный в России со времён СССР. видео рецепт состоит из трех частей. Первая часть: выпечка бисквита + рецепт, вторая часть: крем +рецепт, третья часть: глазурь и сборка торта |