Торт "Фрутолино"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:13:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Корж | 3 шт |
Сливки | 100 мл |
Сыр cливочный | 300 г |
Желе | 2 упак. |
Фрукты | по вкусу |
Сахар | 50 г |
Простой в изготовлении, нежный и сочный по вкусу, очень нравится детям! |
Взбиваем сливки с сахаром, в них добавляем сливочный сыр, этой смесью промазываем два нижних коржа. Теперь занимаемся желе. Если оно специальное для торта, нет проблем, если обычное, делаем все как на упаковке, только добавляем воды на 50 мл меньше. На самом верхнем корже раскладываем по кругу нарезанный пополам киш-миш белый, следующий круг кумкваты нарезанные кружочками (цитрусовой плод, как маленькие мандаринки), дольки киви, липестки клубники, в центр изюм. Всю эту красоту заливаем теплым желе, вначале одной партией, даем немного пропитаться, затем второй, которую будет уже видно наверху. По бокам тоже можно, при желании, промазать сливочной смесью, наверху конфетти-украшение для торта и шоколадные капельки. Украшаем и ставим в холодильник на ночь для окончательного пропитывания. На следующий день радость для детей и взрослых!