Торт "Ладушка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:15:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Сметана | 250 г |
| Мука | 300 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 пач. |
Вишня ![]() |
100 г |
Краситель пищевой ![]() |
2 пакет. |
| Этот тортик я приготовила на Именины моей доченьке. Моим домочадцам он так понравился, что приходится готовить его почти на все выходные. |

Сгущенку (200г) взбить со сметаной, добавить яйца и взбить до однородной массы. Погасить соду и всыпать муку. Тесто должно получится, как густая сметана.

Потом тесто делим на две части, в одну часть добавляем какао и перемешиваем. Разливаем в разные формочки и выпекаем при 180°С.

Готовым коржам дать остыть и разрезать их вдоль. Начинку можно класть, а можно и не класть, по Вашему желанию. Я же положила вишню из варенья промытую.
Должно получится 4 коржа. Каждый корж смазать кремом (сгущенное молоко взбить с маслом).

Украсить на свой вкус!!! Приятного Аппетита!!!

Ночью в Москве: 











































...