Торт "Клюква, фисташки и шоколад"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:17:20 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 104 |
Фисташки | 125 г |
Сахар | 100 г |
Желток яичный | 130 г |
Белок яичный | 70 г |
Мука | 120 г |
Белок яичный | 270 г |
Сахар | 100 г |
Вода | 150 г |
Молоко сгущенное | 300 г |
Желток яичный | 100 г |
Ванильный сахар | 8 г |
Масло сливочное | 340 г |
Клюква | 150 г |
Сахар | 150 г |
Желатин | 5 г |
Молоко | 50 г |
Глюкоза | 50 г |
Масло сливочное | 250 г |
Шоколад черный | 250 г |
Полный пошаговый видео рецепт. Приготовление бисквита, крема, и клюквенной начинки. |