Торт "Поль Робсон"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:21:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 7 шт |
Сахар | 2 стак. |
Соль | ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 12 ч. л. |
Сметана | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Тортик для тех, кто очень любит шоколадные торты. Как, например, мой муж, я его ему специально пекла к 23 -му февраля. Очень вкусненько получилось.... |
Приготовление крема:
Все ингредиенты смешать, взбить миксером (я добавила еще немного сметаны, а то мне что-то показалось, что он густоват). Поставить в холодильник.
Приготовление теста:
Взбить яйца с сахаром. Смешать с солью, содой. Затем добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто до консистенции густой сметаны. Разделить на 3 части. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 -20 мин. Готовые коржи промазать кремом, соединить. Верх торта украсить по своему желанию (я обмазала весь сметаной и украсила тертым шоколадом бока и верх).
Приятного аппетита!