Тортик за час
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:21:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 400 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 5 шт |
Сливки | 250 г |
Варенье | 100 г |
Маргарин | 50 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Быстрый и легкий тортик |
Тесто: взбиваем яйца с сахаром и добавляем маргарин, натертый на тёрке. Затем муку и разрыхлитель - всё тесто готово. Отправляем его в духовку на 35-45 мин при 150*
Готовый корж разрезать на 2.
Крем: в этот раз я использовала просто взбитые сливки, их можно заменить пудингом.
Пропитываем нижний корж вареньем и сверху на него мажем сливки, на верхний корж только сливки и перед подачей украшаем ягодками варенья.
Приятного чаепития