Торт "Медовый Негретенок"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:22:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сметана | 100 г |
Маргарин | 100 г |
Мед | 100 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Сода | 2 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Белок яичный | 4 шт |
Желатин | 2 ст. л. |
Сахар | 125 г |
Сочетание медового и шоколадного вкуса .... ум.... Решила порадовать Дедушку на 70 -летие))) |
Тесто:
1. На паровой бане растопить, маргарин, добавить сахар, мед. Снять, остудить.
2. Взбить яйца
3. К растопленной массе добавить взбитые яйца, соду, муку( до консистенции густой сметаны)
4. Выпечь коржи (10 мин)
Крем:
1. Желатин замочить
2. Взбить белки
3. Сгущенное молоко соединить с маслом
4. Соединить взбитые белки и сгущено-масляную смесь, постепенно влить желатин.
Масса получиться жидковатой, но ничего страшного. поставьте в холодильник буквально минуты 3 -5, масса застигнет немного, потом размешайте ее венчиком до получения однородной массы.
Каждый корж промазывается кремом, а сверху все залейте глазурью.
Приятного аппетита!!!
Извините если что не так я только учусь))))
:oops: