Торт "Моё вдохновение"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:22:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 150 г |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
Кислота лимонная ![]() |
1 ч. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Молоко сгущенное | 200 мл |
Вишня ![]() |
1 стак. |
Сироп фруктовый ![]() |
100 мл |
| Вкусный и простой в приготовлении торт для чаепития. |
1. Маргарин растопить и влить в сахар, размешать.
2. Добавить яйца, влить молоко, всё время помешивая.
3. Добавить смешанную с содой муку, лимонку, кокосовую стружку, просеянное какао и замесить тесто.
4. В смазанную форму выложить тесто. Выпекать в духовке при 200 С 30-45 мин.
5. Корж остудить и вынуть из формы, разрезать вдоль на 3 части (на фото делала 2 слоя, но Вам советую 3, будет вкусней!).
6. Для крема смешать сливочное масло и сгущенку до однородной массы.
7. Коржики пропитать вишневым сиропом, смазать кремом, выложить равномерно вишенки, выложить коржи друг на друга, верхний смазать кремом и украсить вишнями. Приятного!

Вечером в Москве: 











































...