Торт "Комильфо"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:22:59 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Какао-порошок ![]() |
1 стак. |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Масло сливочное ![]() |
350 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Ванилин | по вкусу |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Стружка кокосовая ![]() |
2 стак. |
| Сахарная пудра | 100 г |
Сливки ![]() |
400 г |
| Я очень часто радую свою семью различными сладостями. В этот раз мне захотелось испечь торт с кокосом. Получилось очень нежно и вкусно! Делюсь своим рецептом. |
Приятное угощение!
1. - Подготовить две формы для выпечки.
Первая - круглая.
Вторая - в виде сердца.
2. - Смешиваем муку, какао, разрыхрытель.
3. - Миксером взбиваем мягкое масло и сахар.
4. - Добавляем яйца, продолжая взбивать, и ванилин.
5. - Добавялем молоко и затем - мучную смесь.
6. - В конце высыпаем кокосовую стружку.
7. - Треть теста заливаем в круглую форму.
8. - Оставшееся тесто смешиваем с какао и заливаем его в форму - сердца.
9. - Ставим в духовку на 30 минут.
Готовим крем.
1. - Взбить масло, сахарную пудру и добавить сливки с какао.
2. - Смазываем бисквиты кремом.
3. - Украшаем кокосовой стружкой.
4. - Сверху, делаем узоры из взбитых сливок.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 











































...