Торт "Русалка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:23:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Яйцо | 7 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Сыр творожный | 250 г |
Паста | 100 г |
Сливки | 200 г |
Тортик деткам |
Это форма.
Яйца и сахар взбить до белой массы, добавить муку и перемешать.
Вылить тесто в форму (у меня специальная для барби форма), форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (или сбрызнуть специальным маслом для форм)
Выпекать до готовности коржа (у меня около часа печeтся)
Вынуть, остудить, разрезать на 6 -7 частей, как получится.
Крем:
крем-чиз взбить с нутеллой, отдельно взбить сливки с 1 ст л сахара.
Смешать осторожно творожную массу и сливки, прослоить коржи, сформировать торт.
Украшаем, как вам говорит об этом ваша фантазия.