Шаг 3. Итак, что приготовить такой картофель, надо сначала его почистить от кожуры. Далее разрежьте его пополам. Разрезайте вдоль по длинной стороне картофеля. Потом возьмите чайную ложку и сделайте с помощью нее отверстия в картофеле. После в них нужно будет уложить начинку из фарша.
Шаг 4. Чтобы его приготовить, возьмите мясо, помойте его и пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите. После этого смешайте сметану с мелко порубленной зеленью и чесноком. Можно из зелени взять только укроп, тоже очень вкусно получается. Сметану положите в фарш и тщательно перемешайте.
Шаг 5. Каждую картофелину посыпаем сухими специями. После этого наполняем фаршем. Выставляем картофель на противень. Ставим в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна 200 градусам.
Шаг 6. Вот и все готово. Приятного вам аппетита!