Торт "Камушки с черносливом"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:29:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Крем ![]() |
1 пакет. |
| Мука | 1 стак. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Печенье | 250 г |
| Сметана | 600 мл |
| Сахар | 1 стак. |
Чернослив ![]() |
150 г |
| Шоколад черный | по вкусу |
| Торт с черносливом. |

Приготовить тесто: к заварному крему (порошок или измельчить) добавить тёплое молоко, дать постоять 30 минут,
добавить муку, соду(гашеную), перемешать,
вылить в форму, испечь корж и охладить.

Печенье мелко поломать.

Сметану с сахаром взбить.

Чернослив залить горячей водой, слить воду и мелко нарезать.

На дно формы кладём печенье, обильно поливаем сметаной с сахаром,

выкладываем чернослив, поливаем сметаной,

кладем корж, поливаем сметаной,
и снова чернослив, печенье и поливаем оставшейся сметаной.
Даём пропитаться 3 часа.
Можно полить шоколадом.

Ночью в Москве: 











































...