Торт "Надежда "
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:30:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Быстрый торт |
Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, всыпать муку, соду и замесить жидкое тесто.
Духовку нагреть до 180 град.
Любую, для вас удобную, форму смазать масло и обсыпать сухариками или мукой.
Испечь 3 коржа.
Взбить хорошо сметану с сахаром. Шоколад можно мелко порубить или натереть на мелкой тёрке.
Готовые и остывшие коржи промазать кремом, украсить орехами и шоколадом.
Приятного аппетита!