Торт "Снежная крепость"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:30:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Изюм | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Орехи грецкие | стак. |
Масло сливочное | 300 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Цедра апельсина | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сладкий торт. |
Яйца, сахар, сметану, муку соединить и перемешать. Добавить соду и еще раз тщательно перемешать.
Полученное жидкое тесто разделить на 3 части. В первую часть добавить какао, во вторую - изюм, в третью - грецкие орехи.
Формы для запекания смазать маслом. Коржи выпекать 5 минут.
Крем.
Масло взбить со сгущенкой. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и перемешать с массой из сгущенки и сливочного масла.
Коржи промазать кремом и соединить.