Торт "Бабочка" или "Сердечко для любимого"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:30:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Изюм | 1 стак. |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Киви | по вкусу |
| Виноград | по вкусу |
| Мандарин | по вкусу |
| Ананас | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Главное - фантазия. |
Смешать муку, сахар, сметану, соду, погашенную уксусом, яйца и замесить тесто. В тесто добавить орехи и изюм. Все перемешать. Тесто - как густая сметана.
Вылить тесто в круглую форму и выпекать в нагретой духовки до готовности. Корж когда остынет, разрезать на 4 части.
Можно сложить из них 2 бабочки, а можно одну. Облить куски растопленным шоколадом и выложить на крылышках узор из фруктов по желанию.
Можно этот торт спечь в форме сердечка и украсить фруктами.

Ночью в Москве: 










































...