Изба
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:35:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ![]() |
2 стак. |
Маргарин ![]() |
250 г |
Сметана ![]() |
1 стак. |
Сода гашеная уксусом ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Молоко ![]() |
50 мл |
Масло сливочное ![]() |
300 г |
Вишня ![]() |
1 бан. |
| Может кто-то уже написал рецепт этого вкусного торта, то извините. Но невозможно уследить за всеми рецептами. Надеюсь что кому-то из вас понравиться. Ну ОЧЕНЬ вкусный торт. Готовлю его редко, и всегда исчезает за минуты! Хорош и как с масляным кремом, так и со сметанным. |

Из муки, сметаны, маргарина и соды замесить тесто. Тесто должно быть упругим, примерно как на пельмени. И на час отправляем в холодильник. Можно замесить тесто вечером, а на следующий день выпекать.

Делим тесто на 21 часть. Каждую часть раскатываем в прямоугольник длиной 25см и шириной 8-9.

Чтоб наши трубочки были одинаковые вырезаю из бумаги шаблон, прикладываю и вырезаю тесто.

На каждый прямоугольник кладем вишни и сворачиваем в трубочку. Делаем 21 трубочку. Советую испечь трубочек на 1-3 больше. Выпекать в духовке примерно 20 минут.

А вот трубочки готовые. Лучше убирать их из противня когда немного остынут. Тогда меньше ломаються.

Теперь приготовим крем. Яица, молоко и сахар смешиваем, хорошо взбиваем и доводим до кипения. Постоянно надо мешать, иначе пригорит.

Масло размягчить, и добавляя еще теплую массу хорошо взбить

На доску кладем трубочки в последовольности 6, 5, 4, 3, 2, 1. Каждый слой перемазать кремом.

Сверху нашу избу обмазать оставшимся кремом

Можно украсить мастикой. Можно сделать больше крема и украсить ним. У кого как работает фантазия!

Приятного аппетита!!!!!!!!

Ночью в Москве: 















































...