Как приготовить Картофель лук рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:05:46 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Картофель | 800 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Растительное масло | 100 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Отличный рецепт классического блюда! Просто, вкусно, ароматно! Легкость приготовления Мне безумно нравится жареный картофель с луком с молоком в качестве вкусного ужина. Иногда могу одна скушать половину сковороды. |
Всего в одной порции
| Вес: | 393.3 гр |
| Калорийность: | 542.6 ккал |
| Белков: | 6.6 гр |
| Жиров: | 34.4 гр |
| Углеводов: | 58 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 34 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Самое главное в этом рецепте приготовления картофеля – не накрывать сковороду крышкой. Если это сделать, то вкус блюда будет абсолютно другой. Вымытый и очищенный картофель нарезаем кусочками. Разогреваем в сковороде растительное масло. Перекладываем порезанный картофель в сковороду и жарим, пока картофель не покроется хрустящей корочкой, постоянно помешивая. Когда картофель уже почти готов, раздвигаем его по сторонам сковороды и выкладываем порезанный полукольцами репчатый лук. Когда лук приготовится, смешиваем его с картофелем. Во время приготовления блюда, картофель необходимо слегка подсаливать каждый раз перед помешиванием. Также можно добавить ваши любимые приправы к картофелю. Жареный картофель с луком станет отличным гарниром к любому мясному, овощному или рыбному блюду. Также его можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда.

Ночью в Москве: 















































...