Торт Снежки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:39:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Кокос ![]() |
75 г |
Масло сливочное ![]() |
125 г |
Сахар ![]() |
200 г |
| Ваниль | по вкусу |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
| Малина | 300 г |
Конфеты ![]() |
20 шт |
Сливки ![]() |
500 г |
Варенье ![]() |
100 г |
| Нежный и вкусный. Не требующий особых усилий от хозяйки. |

Кокос слегка подсушить на сухой сковороде. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли, до крепких пиков

Сл. масло, желтки, 125 г. сахара и ваниль взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель, кокос и хорошо перемешать. Постепенно ввести взбитые белки. Выложить тесто в форму и выпекать при 175°C 30 мин.

Корж остудить и сделать небольшое углубление в нем. Кусочки не выбрасывать, а измельчить в крошку.

Конфеты (10 шт.) разрезать на половинки. Для крема нужно взбить сливки с сахаром и добавить конфеты и малину. При этом немного ягод оставить для украшения. Выложить крем горкой на корж.

Варенье подогреть немного в микроволновке, чтобы стало жидким (если нужно, процедить через сито) и смазать им края коржа. Присыпать оставшимися крошками.

Украсить торт.

Ночью в Москве: 















































...