Фруктовый рай

Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:39:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Маргарин ![]() |
180 г |
Сахарная пудра | 75 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
280 г |
Ягоды замороженные ![]() |
500 г |
Сахар | 50 г |
Крахмал | 60 г |
Очень вкусный торт, который тает во рту!!!! ММммммммм! Попробуйте! |
Продукты:
Замешиваем песочное тесто: Маргарин соединить с пудрой, перемешать, добавить яйцо, ещё раз перемешать.
Затем добавляем муку с ванилином и вымешиваем тесто.
Вот так.
Форму смазать маслом, поставить в холодильник на 10мин.
Охлаждённую форму обсыпать мукой.
Тесто раскатать в пласт и перенести в форму. Остатки убрать, дно проколоть вилкой, чтоб не образовалось пузырей. Поставить в холод на 20-30 мин.
Делаем начинку: ягоду разморозить, сок слить в кастрюлю.
Всыпать сахар, довести до кипения. Часть холодного сока соединить с крахмалом и влить в кипящий сок. Заварить массу, похожую на кисель. Всыпать ягоды, всё перемешать.
Выпечь песочную заготовку в течение 20-30 мин. при темп. 180-200гр.С. Остудить вынуть из формы.
В заготовку выложить охлаждённую ягодную массу, поставить на холод.
Украшаем сливками!
Приятного аппетита!!!:-)