Фруктовый рай
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:39:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Маргарин ![]() |
180 г |
| Сахарная пудра | 75 г |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
280 г |
Ягоды замороженные ![]() |
500 г |
| Сахар | 50 г |
| Крахмал | 60 г |
| Очень вкусный торт, который тает во рту!!!! ММммммммм! Попробуйте! |

Продукты:

Замешиваем песочное тесто: Маргарин соединить с пудрой, перемешать, добавить яйцо, ещё раз перемешать.

Затем добавляем муку с ванилином и вымешиваем тесто.

Вот так.

Форму смазать маслом, поставить в холодильник на 10мин.

Охлаждённую форму обсыпать мукой.

Тесто раскатать в пласт и перенести в форму. Остатки убрать, дно проколоть вилкой, чтоб не образовалось пузырей. Поставить в холод на 20-30 мин.

Делаем начинку: ягоду разморозить, сок слить в кастрюлю.

Всыпать сахар, довести до кипения. Часть холодного сока соединить с крахмалом и влить в кипящий сок. Заварить массу, похожую на кисель. Всыпать ягоды, всё перемешать.
Выпечь песочную заготовку в течение 20-30 мин. при темп. 180-200гр.С. Остудить вынуть из формы.

В заготовку выложить охлаждённую ягодную массу, поставить на холод.


Украшаем сливками!

Приятного аппетита!!!:-)

Днем в Москве: 















































...