Муравейник с шоколадом
Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:40:39 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 3 стак. |
Маргарин | 180 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сода | ч. л. |
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко снущенное | 1 бан. |
Шоколад молочный | 6 дол. |
Обааажаю этот торт с детства, мой любимый, ням ням). Решила сделать первый раз... |
Подготовить продукты.
Замесить тесто, можно поставить в холодильник на полчаса-час.
Ахххах, ну вот как описать, как я замешиваю тесто... обычно))? Кладу муку, сметану, яйца, гашеную соду, вливаю маргарин и руками замешиваю)).
Прокручиваем через мясорубку, ставим в духовку, выпекаем до золотистого цвета.
Делаем крем: в сваренную сгущенку добавляем сливочное масло.
Взбиваем крем.., я делала прямо венчиком.
Достаем наши печеньки...
Крошим... ручками и толкушкой.
Добавляем постепенно крем и лепим торт... Сверху посыпаем шоколадом.
Ммммм, вкуснятина.