Муравейник с шоколадом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:40:39 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 3 стак. |
Маргарин ![]() |
180 г |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сода ![]() |
ч. л. |
| Сметана | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко снущенное ![]() |
1 бан. |
Шоколад молочный ![]() |
6 дол. |
| Обааажаю этот торт с детства, мой любимый, ням ням). Решила сделать первый раз... |

Подготовить продукты.

Замесить тесто, можно поставить в холодильник на полчаса-час.
Ахххах, ну вот как описать, как я замешиваю тесто... обычно))? Кладу муку, сметану, яйца, гашеную соду, вливаю маргарин и руками замешиваю)).

Прокручиваем через мясорубку, ставим в духовку, выпекаем до золотистого цвета.

Делаем крем: в сваренную сгущенку добавляем сливочное масло.

Взбиваем крем.., я делала прямо венчиком.

Достаем наши печеньки...

Крошим... ручками и толкушкой.

Добавляем постепенно крем и лепим торт... Сверху посыпаем шоколадом.

Ммммм, вкуснятина.

Вечером в Москве: 















































...