Рецепт Картофель запеченый в рукаве постный с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:06:19 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Укроп | 30 гр |
| Петрушка | 30 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Быстро, просто, вкусно - отличный гарнир для мяса и рыбы! Такую картошечку готовит моя тетя. Слизала рецепт у нее. В пост хороша, как самостоятельное блюдо, с разными салатиками, а вне поста можно готовить ее как гарнир к мясным блюдам. |
Всего в одной порции
| Вес: | 308 гр |
| Калорийность: | 307.9 ккал |
| Белков: | 5.3 гр |
| Жиров: | 12.9 гр |
| Углеводов: | 44.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 21 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 5 / 0 |
Картофель очистить и крупно нарезать. Лук очистит и порезать помельче. Лук с картофелем залить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью, добавить специи. И все хорошенько перемешать. Оставить помариноваться минут на 20. Все положить в рукав для запекания, хорошенько завязать концы и проделать несколько маленьких дырочек для выхода пара. Запекать в духовке на среднем огне минут 30-40.

Ночью в Москве: 















































...