Торт творожный "Ягодка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:43:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 300 г |
Сахар ![]() |
300 г |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
| Творог | 500 г |
| Смородина красная | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Крахмал | 40 г |
| Ну такой тортик делали все, с разными начинками, на этот раз у меня красная смородина. |

Делаем песочное тесто: масло с мукой растираем в крошку, добавляем сахар и замешивавем тесто. Немного теста оставить для посыпки. Выпечь почти до готовности. (Я поленилась и выложила прям крошкой тесто в сковороду и прижала руками, получился такой же корж.)


Начинка: масло растопить, добавить сахар.


Желтки смешать с творогом, крахмалом, добавить взбитые белки, острожно перемешать и добавить ягоды, масло с сахаром и перемешать.



Готовую массу выкладываем на коржи, посыпаем сверху крошкой и запекаем до готовности.


Наш тортик готов! Приятного чаепития.

Ночью в Москве: 















































...