Торт "Командирский"

Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:44:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Маргарин | 300 г |
Сахар | 160 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 400 г |
Сметана ![]() |
200 г |
Варенье ![]() |
300 г |
Стружка кокосовая | по вкусу |
Очень простой в приготовлении песочный тортик, готовится быстро, рецепт попался в интернете, так что спасибо неизвестному автору. В самый раз для начинающих кулинаров. |
Маргарин натереть на крупной терке, добавить сахар, муку, яйцо, замесить тесто. Разделить тесто на 3 части и испечь 3 коржа. Духовку ставим на 220 градусов. Корж печется 10 -15 минут. Приготовить крем: сметану смешать с вареньем. Остывшие коржи промазать кремом и украсить. Оставить торт для пропитки.