1 баклажан, 5-6 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, 1 болгарский перец, рас. масло Баклажан порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью, через 15-20 мин, промыть под проточной водой. Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке, добавить в картофель, посолить, поперчить. Лук порезать мелко порезать и обжарить на рас. масле добавить промытые баклажаны и болгарский перец порезанный кубиками. Жарить все почти до готовности. Теперь выкладываем в горшочек слоями: слой картофеля с морковью, слой зажарки и т.д. Сверху можно положить зажаренные грибы. Все залить водой и поставить в духовку почти на час. Готовое блюдо посыпать зеленью