Яичный суп с овощами
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:08:41 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Быстрый и простой в приготовлении вкусный супчик! Очень быстро и просто готовится! После праздничных застолий такой простой яичный суп с овощами - то, что надо! |
Всего в одной порции
Вес: | 95.2 гр |
Калорийность: | 115.7 ккал |
Белков: | 1.6 гр |
Жиров: | 7.1 гр |
Углеводов: | 12.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 33 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь. Лук и морковь измельчить, затем обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета. Лук и морковку переложить к картофелю, добавить перец, зелень и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Посолить. Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой вливать в середину слегка взбитые яйца. Снять с огня.