суп фасолевый постный рецепт с фото
![суп фасолевый постный рецепт с фото суп фасолевый постный рецепт с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/5564.jpeg)
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:09:18 |
Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль | 2 стак. |
Картофель ![]() |
4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Орехи и семена | 100 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Необычный супчик сытно накормит всю семью. Очень вкусный суп с фасолью постный. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 198.5 гр |
Калорийность: | 270.8 ккал |
Белков: | 13.9 гр |
Жиров: | 1.5 гр |
Углеводов: | 45 гр |
![]() |
23 / 2 / 75 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6526/sup-fasolevji-s-orexami-postnji_1336493292_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6526/sup-fasolevji-s-orexami-postnji_1336493292_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6526/sup-fasolevji-s-orexami-postnji_1336493292_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6526/sup-fasolevji-s-orexami-postnji_1336493292_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6526/sup-fasolevji-s-orexami-postnji_1336493292_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6526/sup-fasolevji-s-orexami-postnji_1336493292_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6526/sup-fasolevji-s-orexami-postnji_1336493292_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6526/sup-fasolevji-s-orexami-postnji_1336493292_7_max.jpg)
Фасоль (желательно белой, у меня была только темная, она окрашивает картошку при варке), залить кипятком, дать постоять минут 40. Воду слить залить холодной водой и поставить варится до готовности. Картофель почистить, порезать кубиками, и бросить к уже почти готовой фасоли, подсолить. Отдельно обжарить лук и морковь. Когда картофель сварится, добавить в суп фасолевый постный зажарку, лавр. лист, молотые орехи подсолить и поперчить, в конце насыпать зелени.